Мы совпали на звездном небе...

Мы совпали на звездном небе,
Где сияют топазы - романтики,
Легкомысленные рубины,
Ограненные в форму бриллиантики.

Это небо усыпано стразами
И блистательными сапфирами,
Ярким блеском пленяют алмазы,
Проплывают цитрины с лирами.

Ты открыл для меня это небо,
Где таланты как розы цветут,
Я плыву по нему неумело,
Ты мой спутник-ты мой изумруд.


Рецензии
Спасибо от души за красивые романтические стихи!!!

http://www.playcast.ru/view/2750841/df9d1085c9fc6550677dbb2811348a3fb9e3d47cpl

Яромантик   09.06.2013 09:29     Заявить о нарушении