Живём не в нужном веке...
Мы живём не в нужном веке.
Заблудились в человеке
и благородство и добро,
И без нужды скрипит перо...
Уже не вызвать на дуэль
ни подлеца и ни позёра,
и помутнели глаз озёра,
и соловья умолкла трель.
И нет стихов, одни разборки...
Поэзия давно больна...
Есть слово. Для словесной порки.
Простит ли нам его Она?
Свидетельство о публикации №112012908740
Ирина Савинова 30.01.2012 23:12 Заявить о нарушении