Всё! Спускайся! Довольно летать!

Вот  бы в небо вспорхнуть , улететь
С верху вниз на себя  посмотреть
Посмотреть и понять, почему
Мы в обиде на долю свою

Чтоб увидеть, кто ж нам виноват,
что бывает и друг грубоват,
Что же стало причиной тому,
что рутина нас тянет ко дну?

Может быть посмотрев свысока
мы поймём, чья  надёжней рука
Или может быть лучше всего
не надеяться ни на кого?

Одиноким остаться волкОм
Все  вопросы задать, но ...потом
Было б только кому задавать


Рецензии
;)"Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой."/Григорий Остер, "Вредные советы"

И Не Только   29.01.2012 01:37     Заявить о нарушении