Я лишь привычка

От тебя я сходила с ума и жила лишь тобою.
Но во всем виновата сама, я не стала льбовью.
И летела в обьятья твои, как влюбленная птичка.
Оказалось ,что я для тебя не любовь, а привычка.

Лишь привичкой твоею была  и не стала любовью.
Вот такие смешные дела и не спорь ты с судьбою.
Я тебя от себя прогоню, пусть я глупая птичка.
И тебя, хоть безумно люблю, только я лишь привычка.

Я привычкою быть не хочу! Пусть никем я не буду!
За любовь я свою заплачу и тебя позабуду.
Мне, как птице, даны два крыла, от тебя улетаю.
Я в неволе уже пожила, - о свободе мечтаю.

Но зачем мне свобода нужна? Без любви одиноко.
И не станет ведь счастьем она. Что ж такой ты жестокий?
Что ж любовь ты большую мою променял на привычку?
И зачем я об этом пою, что ж я глупая птичка?


Рецензии