215. Сладостные грёзы
Поёт пшеница на ветру.
Звенят колосья золотые.
Трепещет листик на лету.
Ветр гонит тучки налитые.
Кузнечик, спрятавшись в траве,
Округу полнит нежным звоном.
Трезвонит пташка в синеве.
И чутко дремлющее лоно
Озёр стеклом блестит в лучах.
И смотрит солнце знойным оком.
В садах уж зреет алыча,
Янтарным наливаясь соком.
Щебечет громко птичий хор.
Как хорошо в тени берёзы!
Там слышен листьев разговор,
Витают сладостные грёзы.
июнь 1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №112012908619
Красиво!
Зося Александрова 29.01.2012 20:43 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 29.01.2012 21:27 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 29.01.2012 21:29 Заявить о нарушении