From Paradise

Нас прогнали из Рая,
                Сослали на грешную
                Землю.
Разорвали тела,
                Словно выжали Души из них...
И в Любовь не играя,
                Мы любим,
                Лишь боль не приемлем,
И частичку тепла
                Мы несём на ладонях своих.

Нас прогнали из Рая...
                За то, что мы много узнали,
На пустынной Планете,
                Прикрывши свою
                Наготу,
Нам с тобою стирают
                Мечты, оставляя печали,
Мы сгораем при свете,
                Мы словно фонарь
                На мосту.

Нас прогнали из Рая,
                Ставя ставки на чёт
                Или нечет,
Даже ангел - хранитель
                Порой оставлял нас в беде...
За грехи нас карая
                И плеть опуская на плечи,
Наш Отец и Учитель
                За собою ведёт нас везде.

Нас прогнали из Рая,
                Не дав нам ни схем,
                Ни маршрутов,
Нас с тобой не учили
                Творить чудеса для других.
Мы живём, выбирая,
                Меж Злом и Добром
                Почему то,
Нас давно уж убили,
                Из Рая нас выгнав нагих...
               


Рецензии
Напишу сам себе, раз другие не пишут,
Сам себя похвалю, сам ругаю себя.
Голос мой хоть порою бывает не слышат -
Разве ж можно писать все стихи не любя?
Вас изгнали из Рая?
Что ж, родителей не выбирают...

Андрей Викторович Рождественский   29.01.2012 21:33     Заявить о нарушении