Калейдоскоп на полотне

Вечереет край знакомый
красной грудкой снегиря!
Пена волн как будто горы, -
в соснах алая заря!

Наша здешняя картина
и далёкая страна
в кадре общем закрутились
из прибоя ль буруна!

Но куда меня уносит
там у радуги:" Ты чья?" -
узнавал, а стены ночи
отвечали:"Я ничья!"

А Земля слегка гудела
квадратурою орбит,
то будила, то глядела,
как я кольцами завит!

И каким-то отраженьем -
воплощеньем бытия
повторён я, но блаженна
в волнах милая моя!


Рецензии
Легко и с чувством написано. С уважением к Вам

Рафаил Синцов   31.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил! Возможно что и излишне легко.

Александр Искр   31.01.2012 22:37   Заявить о нарушении