Озеро жизни

Мы безумолку твердим о проблемах
Ищем жизненных ответов в теоремах
коротаем год за годом,коротаем
что плевать на нас всем мы не замечаем
Бог нас кинул плавать в жизни озеро
мы актеры здесь,всего лишь позеры
бултыхаемся всю жизнь,а кто-то тонет
ибо силы под конец совсем выходят
деньги?к черту эти фантики!
Продаются души за бриллиантики..
Мир ничтожен,мир несовершенен
оттого петля на тонкой шее
не река и нету здесь теченья
наши жизни для кого-то лишь мгновенье
Справедливость?где же?
Я не слышу?люди в нашим мире лгут как дышат
я не знаю есть ли рай и ад,
но оттуда нет пути назад


Рецензии