Сон разума рождает чудовищ

Идут гомосеки, скрипят гомосеки
И поступь их ног тяжела.
С продажей страны, последним Генсеком
Народу и жизнь не мила.

Продажные шлюхи политтехнологий паскудят народу мозги
Под видом культуры - мораль извращая
И совесть и честь в атавизм превращая
Поют однополой любви

Попы не от Бога их браки венчают
Масс медиа ****ство плодят
И я воплошаю, о Небо, о Боги
Доколе нам смрадом дышать?

Доколе с экрана вещать педерастам
И где педофилам кердык
Где край и конец этих низменных страстей
А Думцев накал уже сник?

Бабло или совесть, Душа или тело
Вот вечный вопрос всех времён
Идут гомосеки, какое вам дело
...но воплем души ты рожден.


Рецензии