После дождя
Полыхнула ранняя заря,
Слышу лошадей весёлых ржанье,
Расцвели росинками поля…
Посмотри, как солнышко смеётся
Дарит светлой радости лучи.
Жди, когда природа улыбнётся,
Наслаждайся светом и молчи.
Радуга от счастья засветилась
И к кому-то навела мосты.
А в палитре красок затаились,
Все твои небесные черты…
Мокрая, счастливая, родная,
Как лозинка обняла меня.
Память,моя глупая, смешная,
Тот июнь, 22-го дня…
Годы пролетели недотрога…
Только в сердце я тебя ношу.
Не нуждаюсь милости от Бога
И другого счастья не прошу.
27.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012908552
С уважением, Виктор.
Виктор Герцвольф 02.07.2014 11:45 Заявить о нарушении
А то у меня от похвал часто рвётся пружина в часах...
Хохочу.Но... спасибо.
Александр Нелединский 02.07.2014 11:51 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор.
Виктор Герцвольф 02.07.2014 12:55 Заявить о нарушении