На закате
И присяду на край крылечка.
Видишь, солнышко-каравай
Зарумянилось в небе-печке.
У крылечка степной ковыль
Нам щекочет босые ноги,
На дворе остывает пыль,
И тускнеют твои тревоги,
Теплый ветер в моих глазах
Сушит слёзы своим дыханьем,
Нам двоим с тобой в небесах
Звёзды дарят своё мерцанье.
Я легонько прижмусь щекой
К твоей тёплой сухой ладошке,
Опустился на степь покой,
И погасли огни в окошке.
26-29/01/12
Свидетельство о публикации №112012908524
Зарумянилось в небе-печке."
А затем, не совсем понятно - откуда слёзы?
А в общем-то неплохо.
Елена Домейко 21.04.2012 11:29 Заявить о нарушении
Таша Инглези 21.04.2012 16:59 Заявить о нарушении