всё что есть

у меня ни тебя
          ни истерик
               ни холода
                не осталось
только может быть синяки
   на коленях
      и на локтях
по бетонному полу
  душа даже поистрепалась
и всё что есть
       только грязь
           на мёрзлых ногтях
       
 


Рецензии