***

Двадцать лет спустя


Знакомых лиц наш дружный класс,
Пишу сердечный стих для вас,
Прошло немало - двадцать лет!
Как много радостей и бед

Нам вынул жребий роковой!
Горжусь я вами и собой,
Так сдвинем дружно хмельны чаши
Под лучезарною звездой!
Команда молодости нашей
Сейчас закатит пир горой!


Рецензии