Время лечит?

КПД наших душ
- три процента.
А в глазах - Света:
ватта на три!

Не печался,
- Ступай себе с миром,
Обывателя
Слезы утри!

Каждый среднеглухой
кэпэдешник
Отметает
природу Ствола...

Только время:
Сверчок-пересмешник,
Перемелет
Все мётлы

- Дотла!

29.01.2012г.


Рецензии