Пал первый Рим, грехом растленный...
Пал первый Рим, грехом растленный
Суть поклонившись сатане
За ним второй… и запах тлена
Вновь покатился по Земле
Молю, Всевышний наш Владыка
Ты дай нам Царство утвердить
Узри, как в храмах плачут Лики
Чтоб Русь для мира возродить…
С тех пор минуло пять столетий
Как Волей Господа Христа
Царю пропели многолетья
А что ж теперь - душа пуста?
Теперь понятно мне откуда
Уж век вершится сей обман –
Забыв Христа, мы верим в чудо
Восстань, наш Грозный Иоанн
Своим Ты посохом Державным
Вновь власть земную утверди…
Мы на земле своей - безправны
Гряди, наш Царь,молю… гряди!!!
Свидетельство о публикации №112012908441