Рубай Хвала Господу!

       "Хвала Господу!"

Прячу глубже под кожей я душу свою ..,
Я в миру не один, но как мрак на краю!
Среди сотен людей, как в пустыне стою,
Мир  любви и невзгод, но я Бога хвалю!


Рецензии