Пугливый котёнок

Жил был котёнок по кличке пушок
Как ни печально -Был он одинок
Был он совсем ещё мал , не смышлён
С сёстрами , братьями был разлучён

В дом привезли незнакомый, чужой
Жил в доме том человек непростой
тем человечком девчушка была
Мама девчушку Мшулей Звала

Котик малышку боялся всерьёз
Много он раз покорябал ей нос
Только она не трусихой была
Часто котёнка за шкирку брала

С ним танцевала, ложилась в кровать
Нравилось ей с его песенкой спать
Тёплый комочек под ухом урчал
лишь та заснула, и он убежал

Выросла Маша, котёнок подрос
Больше он ей не царапает нос
стал он большим и ленивым теперь
Смотрит с испугом в открытую дверь

Выйти боится на улицу он
Шум голосов, певчих птиц перезвон
Хоть повзрослел он и стал уж котом,
так же бежит прочь с поджатым хвостом.


Рецензии
;)"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."/Виктор Гюго

И Не Только   29.01.2012 01:35     Заявить о нарушении