Последние розы
Упали к ее ногам.
"Прости, если сможешь,
Я жизнь за тебя отдам."
Прошептала она,
Из глаз побежали слезы...
Так больно прощаться с прошлым,
Так горька, непонятна судьба.
Последние упали розы,
"Твоя жизнь всё для меня."
Почему ухожу? Я не знаю.
Видно наше время ушло,
Прости, если сможешь,наверно,
Всё это еще не Всё!
Свидетельство о публикации №112012908363