Уголки
Уже по совести черные чулки.
Воспринимаешь жизнь как круги ада,
Лишь иногда приподнимая уголки
Губ, показывая чувства.
Нет, нет, не чувства, просто
Доли настроения, минуты грусти,
Порывы страсти, радость или боль,
Все в этих уголках, они - блокатор твой,
Твоих эмоций, мыслей, чувств, переживаний.
Ты говорила всем, что ты
Жизнь поделила на периоды страданий,
Период полупустоты и пустоты.
Свидетельство о публикации №112012908349