Высоцкий

О чем седой листок твой нам расскажет?
О чем скорбим, но стоит ли скорбить?
Осколков к этой песне не хватает,
Но ты и знал, что эту чашу не склеИть.


Запутаться совсем присуще людям,
И по рукам, ногам самих себя связать,
И видя точку ту, в которой будем,
Ты так отчаянно спешил себя отдать.


Рецензии
"Я не люблю любое время года, когда весёлых песен не пою."
Похоже.

Арти Аксен   01.02.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Полинс   01.02.2012 23:17   Заявить о нарушении