Танцуем джаз

Танцуем джаз под Элвиса Пресли,
Закружит раз, уже не отпустит, если
Втянуться в игру и дойти до конца.
Танцуем джаз. Мы с тобой навсегда.
Упреки, скандалы, тупые истерики,
Это всё не для нас,
Мы с тобой два разных берега.
Время-вода, которая отделяет меня от тебя.
Плыви на встречу,
Мы ведь с тобой навсегда?!
Хочешь кофе? Я принесу прямо в постель.
Хочешь меня? Закрой с этой стороны дверь.
Закрой глаза, убери руки
Я больше не могу жить с тобой в разлуке.


Рецензии