Устала
От холодного ветра,
Который летит вдоль дороги,
Устала
Скитаться по свету
Устала от чувства тревоги,
От тоски,
Взрывающей сердце
Бесконечным странным сигналом,
И тепла ждать месяц за месяцем…
Год за годом…
Как я устала….
Свидетельство о публикации №112012900825