Здесь
Стихи.Ру.
Здесь каждый второй статистическое бюро
остальное клоны и псевдоклоны
а есть ещё попытки прорыва в поэзию
есть политические платформы
ошалевшие в стынь одиночества
праздношатающиеся по страницам
просто лица как в Одноклассниках
плотно замкнутые кольца землячества
ностальгические острова времени
судьбы профессии бюро знакомств
любители прилететь нахамить смыться
играющие в воландов фаусты
дон-жуаны трёхтысячелетние мафусаилы
просто пишущие поэты
просто молчащие равнодушные
молотящие кулаками в двери
дамы с собачками в автомобилях
проститутки нетрадиционалы
домохозяйки с кулинарными рецептами
ландшафтные дизайнеры безработные
ряженые в инаколитературные сдвиги по фазе
рокеры барды рэперов мало они в деле
уженецветаевы никогданепастернаки
пушкиныпушкиныпушкиныпушкины
дядечки с рюмками салом нарезкой на старой газете
эротические гороскопы драки с последствиями.
СНИМИТЕ СНИМКИ И ФОТОПРОБЫ!
КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ СЕБЯ В ФОТОШОПЕ -
ПОЗДНО БУДЕТ СТРЕЛЯТЬСЯ!
Э Т О -
ИНТЕРНЕТ, детка!
Здесь -
виртуально
всё
кроме.
10.01.12. 10.27. по Донецку.
Свидетельство о публикации №112012900824