Мороз в январе
Души и мыслей в декабре,
Горячий чай и разное варенье,
Близки морозной сей поре!
Не тянет что то нас на лыжи,
И только верный друг наш комп,
Старается нас сделать ближе,
Не без успеха всем помог!
Свидетельство о публикации №112012908232