Ты скучаешь? Наверное я тоже
Но мурашки, как раньше, не бегут по коже.
И до дрожи в коленях, румянцем от смущения
Не покрылось лицо от стеснения.
Нелепая песня, точнее как я,напевая, пляшу,
Но не от счастья. Зеленым чаем запивая,
Читаю письма, грустные мысли
Смешались. Опавшие листья.
О чем думаешь? Я о том же,неверное.
Устала от боли, а ты от терпения.
Стремление попасть друг к другу.
Безумное утро, такие же будни.
Судьба. Мы сами ее пишем.
Да нефига! Почему же до сих пор
Мы друг другом дышим?
Ты слышишь? А я уже не вижу.
Закрой глаза,я их ненавижу.
Свидетельство о публикации №112012908214