пентаграммы. 38. букле
вы флёр д’оранж
пролив Ла-Манш
едва ль пересечём
всё ваше прошлое карт-бланш
я с вами не знаком
вот новое букле
что скажет нам Мишле*
основа иль уток
вся правда ведь в узле
voila...повременим чуток
*Жюль Мишле (1798-1874) : франц. историк
романтич. направления
Свидетельство о публикации №112012908199
Не Все Ли Равно 30.01.2012 11:01 Заявить о нарушении