Я сегодня
Не то чтобы рано
И заставил себя
Исповедаться в душе
Я щетины рукой
Осторожно коснулся
И не стал ее трогать
Ведь с ней даже лучше
Я сегодня спешил
По немытым бульварам
Торпился успеть
По делам неотложным
Разогнавшись до точки
Кипенья радара
Я был самоуверенным
Неосторожным
Я сегодня дал взятку
И мне теперь тошно
Что как все я потворствую
Даче на лапу
Но без взятки было
Никак невозможно!
Не хотел отпускать меня
Дядя усатый
Я сегодня был зол
Чуть делов не наделал
О которых жалел бы
Потом под подушкой
Я одет был
И одновременно был гол
Я играющим был
И никчемной игрушкой
Я сегодня дал сдачи
Не то чтоб впервые
Накопилось во мне
Нехорошего много
И особенно жестко
В душевном порыве
Я жалел лишь о том
Что терпел очень долго
Я сегодня напился
Не то чтобы сильно
Но не помню когда
Отпустил тормоза
И мне кажется что
Я сегодня влюбился
В незнакомку, в метро
В желтом шарфе, в глаза...
Свидетельство о публикации №112012908142
Мисс Археловская 05.10.2012 23:29 Заявить о нарушении