Вирус

Пустырник, действуй, а!..
Уже четыре.
Брось в мыслей месиво,
как сна творитель,
покоя пресного...

Не засыпается...!
Курю по кругу.
Как называются
с таким недугом!?

Симптом: измаяться,
но в весе  -  минус.
В диагноз вникну,
любовный вирус.
Ведь избавляются...?!


29 января 2012


Рецензии