Ме не мешают быть свободой

Ме не мешают быть свободой.
Я контролирую себя.
И раздвоённость не тая,
Я не считаюсь однородной.

Все недостатки - мой же плюс.
Терпи меня, мой недруг ярый,
Терпи и не показуй нравы,
Почувствуй добрый мой укус.

Смешались мысли и слова.
Где мой покой, мои тревоги?
Поделем творчество на блоки
И скажем, что была права.

Рассудок мой не одинок.
Я в этом мире не одна.
Покой прийдет ко мне из сна,
Мой мир, не будь ко мне жесток.

                16.02.2009


Рецензии