Стопари о времени, о нравах
Ну вот и всё, "приехали" кажись-
Я временем прихлопнут, словно моль,
Ведь мне в спектакле под названьем - Жизнь,
Отведена коротенькая роль.
* * *
А мне хотелось бы, не скрою,
Чтоб я, как знатный балагур
Стоял фигурой восковою
В музее восковых фигур.
* * *
У соседа и "бабки" и "шмары",
Мне ж судьба посылает херню-
Вот он снова летит на Канары,
У меня же спецрейс на Чечню.
* * *
Когда певец позиции сдаёт,
Но не теряет в счастье веру,
Он, как и прежде нам поёт,
Но только под "фанеру".
* * *
Я не хочу хоромы городить,
Богатым быть, себе не ставлю цели,
Чтоб в туалет с охраной не ходить
И не мелькать на чьём нибудь прицеле.
Свидетельство о публикации №112012908103