Так мало женщин, что писали мне стихи. Анне Батиаш
Я восхищён, смущён и я растерян:
Чем заслужил? За что? Мои стихи – тихИ,
В них постиженье мира и потери,
Там путь мой к постиженью красоты,
Дорога к постиженью совершенства,
Которую проходим я и ты
И в той дороге – Суть блаженства.
И дай Вам Бог идти по ней подобно мне,
Без огорчений злых и сожалений,
Тогда приятней станет нам вдвойне
Идти туда, где ярко светит Гений!
29.01.2012г
Свидетельство о публикации №112012908029
Раиса Болюх 14.01.2013 13:33 Заявить о нарушении
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 14.01.2013 19:30 Заявить о нарушении