Серая зарисовка
На серенькой ветке
Серую песенку
Серо поет.
Серенький котик
За серою мышкой
Тихо и серо
Охоту ведет.
Серенький мальчик
На серенькой скрипке
Серо играет
Серым смычком.
Серые люди
По серому любят,
А светлое счастье,
Ты плачешь?! По ком?
08.09.1998г
Свидетельство о публикации №112012900080