О главном забываем
О главном забываем. Без оглядки
Несемся мы, бездумно чушь несем.
К чему любовь, какие-то порядки?
А тот, кто рядом, может подождать!
Сегодня планы. Некогда. Не важно,
Что в сердце у него. И продолжать
Готовы свой поход на жизнь бесстрашно.
Какая чушь какая-то любовь!
Но стоп! Куда девается без спросу
Романтика, цветы и сказки снов?
И со стихов уходим мы на прозу.
Свидетельство о публикации №112012907898
Валентина Сердечко Окулова 29.01.2012 22:17 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 29.01.2012 22:25 Заявить о нарушении