И по прошлому...

Как читать мне тебя?
Голос ласковый, глаза грустные,
Сам-то грубый ты...
Не подпускаешь к себе,
Да оно и не надо мне.
Главное, чтоб ты рядом был,
Пусть и косвенно,
Но меня любил.
Будь хоть с кем ты,
Мне не всё равно.
Просто держать тебя
Нету смысла мне.
Чай со льдом
И по прошлому
Вспоминаю тебя,
Боль сидит во мне.


Рецензии