Нам присвоили номера

Мам…
У нас отняли даже тетради… заменив их бесчисленной стопкой
полотен,
Во весь экран…
Мам… у нас схожие почерки, действия, мысли!!!
Кстати, мы три восклицательных ставим, когда нас от злости
колотит…
Это финальная стадия, мам?
Каково не быть там??? Каково??? Расскажи???
А я расскажу друзьям…
Они отбирают моё свободное время и свежий воздух…
Жизнь отбирают, мам!!!
Нам присвоили номера!!! Нас НАХОДЯТ по номерам…

Мам…
Эта эпидемия - чей-то злой умысел… А у Нас зависимость…
мания…
Ты только вдумайся – мы улыбаемся ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ!!!
И это не шутка…
Мам, мы стали маршрутными…
Жутко, мам… жутко!
Они, секунды и те, делят на промежутки и режут их пополам…
Детство отбирают…
Они тебя отбирают, мам…

Мы – электронно–бумажные… программная копия…
Это финал? Или начало чего-то нового? Не важно…
Вопрос в другом…
Отбирают, мам?
Или же, всётаки – отдаём?

29.01.2012г


Рецензии
"мы улыбаемся ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ!!!" - классно написано.
точно схвачена суть дискретизации мира. стих понравился.

Нойзи   08.04.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.