ты любишь дождь..
Порой,когда сбываются мечты.
Ты любишь дождь.. меня под ним укрой,
Давай сбежим от здешней суеты.
Давай вдохнем дождя приятный запах,
Глоток свободы, счастья, теплоты..
Увидим наше отраженье в каплях,
И встретим наступленье темноты..
Ночная мгла накроет своей шалью,
А дождь придаст ночи особый шарм..
Мы в танце осени закружимся спиралью,
Природа песнь любви подарит нам.
Ты любишь дождь.. свободный,молчаливый..
Его никто не сможет превозмочь..
Ты любишь дождь.. он легкий и игривый..
С приходом солнца исчезает прочь..
Свидетельство о публикации №112012907770