На заре
Замедляя бег часов,
Небо в призрачных ступенях
Отражает лик богов.
Хвост поджав сбежали тучи,
Гром ночной отгромыхал,
Колыбель песков зыбучих
Вмиг лишилась одеял.
Горизонт накрыл столешник
В перламутровых тонах,
Одинокий пересмешник
Песнь слагает о ветрах.
Золотые реки солнца
Образуют водопад,
В час когда с Землей сольется,
Мир очнется от прохлад.
29.1.2012.
Свидетельство о публикации №112012907709
Бормалей Николаевич 08.02.2012 18:28 Заявить о нарушении
Скоро май! Дембель зовет, держись братан! ;-)
Серж Блэйк 09.02.2012 01:06 Заявить о нарушении