Почти ЯС. Ты лунным светом соткана
соткал всю из печали -
улыбка с грустью.
В твой сад осенний
не прилетают птицы
с весенней песней.
И листья под ногами
всё шепчут: больно...
И слышится печальный
звук колокольный.
(13.11.2010)
Свидетельство о публикации №112012907686