Друзья уходят

Как жаль, уходят лучшие из нас,
Хотя об этом сказано не раз.
Друзья уходят.Ах, как много боли
Вину я эту ощущаю поневоле.

Ах, если б можна, хоть когда -нибуть
Хотя б на миг друзей моих вернуть.
Но не воротишь наше время вспять,
Давайте их почаще будем вспоминать.

Друзья уходят в тот далекий путь,
Быть может встречу я их там когда-нибуть.
Ведь наше время, как в реке вода,
Все улетает, уплывает навсегда.

Друзья уходят, лучшие из нас,
Но в нашей памяти ведь живы и сейчас.
Друзья уходят ,в тот далекий путь,
И не вернуть мне, ну никак их не вернуть.


Рецензии