Белка и Стрелка

Белка тренировалась. Стрелка грустила.
Белка бегала в колесе с романтическим названием "Байконур".
Стрелка сидела на подоконнике и смотрела на звезды.
Белка сердилась. Стрелка грустила сильнее.
Белка сказала: нам надо расстаться.
Стрелка выпрыгнула в форточку.
На подоконник упала первая ступень.
На подоконник упала вторая ступень.
На подоконник упала третья ступень.
Белка поднималась к звездам ступень за ступенью.


Рецензии