Мудрые партизаны
мудрые партизаны
метили сараи с дровами
магическим словом «***».
Магия же состояла в том,
что последователи мудрых партизан
всегда находили дрова,
а захватчики проходили мимо,
посмеиваясь над какими-то олухами*.
*олух – в англ. транскрипции [alluh]
Свидетельство о публикации №112012907596