Болезнь
В глаза мне льет фонтаны красок.
Заучен одинаковый порядок -
Еда, одежда, туалет.
Мой мир незыблем. Никому
Не стоит лезть в него пытаться.
Я не пытаюсь вырываться -
Вполне комфортно одному.
Иной не знаю жизни я.
Мой мозг играет злую шутку,
Но в редких озаренья промежутках
Я понимаю - мне нужны друзья...
Мой мир среди стеклянных призм,
Извне все видится мне странным.
Я раб. Хозяин мне - мой разум.
Я приговор свой знаю. Аутизм.
Свидетельство о публикации №112012907582