Час пришел

Час пришел,
Обращаюсь я к небу:
Я прощаюсь с тобой навсегда!
Ангел крылья мои предал,
За спиной стало пусто,
Так же пусто, как пуста душа моя.

Предалась я оценке стаи,
Суда Бога, строго судит судья.
Пусть еще, хоть еще немного
Мои силы не оставят меня.

Я сижу, как обычно, на крыше,
Провожая последний закат.
Я люблю тебя, ты меня слышишь?
Но наше время, увы, не вернуть назад....


Рецензии