Ты так любила созерцать...
Живой огонь моей любви
И в нем желания свои
Дотла бесхитростно сжигать.
Огонь любви, его тепло
Из сумрака усталых дней
Закатной ласкою своей
Тебе манило и влекло.
И растворяясь то во мне,
То в ночи призрачных виденьях
Ты пела гимн немой луне,
А я сгорал в своем огне,
В твоих безжалостных желаньях,
Как раб в предсмертных истязаньях.
Свидетельство о публикации №112012900756