Имею силы

Имею силы,чтоб не лгать.
Имею чувства быть собою.
Имею ноги - не упасть,
Имею руки с головою!

Имея,многое даю,
Дарю,не жалко,только в радость!
Что так богат - благодарю!
Счастливым быть - такая малость.
28 января 2012 год


Рецензии