Света мудрость её...

          "Света мудрость её..."
           (Отношение к любви)


Воскреси любовь!
                Воскрешу!
У Богов Судьбы -
                я её попрошу!
Чистота души
                нас всегда спасет.
Не гасите любовь -
                в ней не гнёт!
***
От беды и обиды...
                ты спаси её.
В ней по жизни ...
                одно добро!
Ей в морали
           живой воды при паси.
Вся любовь ..,
              ещё с древней Руси!   

Не гаси любовь ...,
                не гаси!
Света мудрость её
                через годы неси.
От безверия.., лжи ...
                ты её спаси.
И.., из мёртвых,
                Её... воскреси!


Рецензии