Акростих Татьянин день
Аналогов в природе нету.
ТЬмы разных календарных дат
Являют миру свой парад,
Но лучший всё же - День Татьяны.
И, хоть нет денег для гульни,
Наполним чем-нибудь стаканы
Да вспомним золотые дни.
Ещё мы молоды душой,
Налей, ТатЬяна, по второй!
Свидетельство о публикации №112012900746