Почти ЯС. В пруд ангелы спустились

Два отраженья –
два лебедя волшебных
в зеркальной глади

скользят, чаруя,
легко и грациозно,
как будто тени.

В пруд ангелы спустились –
околдовали!
Они из снов явились –
к нам в нашу сказку...


(08.11.2010)


Рецензии