Ламборджини
По телевизору гламурная реклама
Дает понять, что жизнь не удалась.
Детишкам сопли лечим, если мамы,
Бежим домой с работы в поздний час.
Не вылезаем мы из "ламборджини" в шубке,
А в курточке толкаемся в метро.
Мужья нечасто дарят незабудки,
И трудно выбраться с подругою в кино.
Идем в театр не в вечернем платье,
И непременно брюки - черный цвет!
Но если увлекательный спектакль,
То согласитесь, разницы-то нет.
А дома ждут неглаженые вещи.
Мелькаешь ты в делах, как белка в колесе.
Себя винишь, что надо на детей кричать поменьше,
И в общем, потихонечку живешь как все.
А может, стоит от проблем встряхнуться,
Любимую мелодию включить,
Себе самой победно улыбнуться,
Себя са-а-мой счастливой ощутить!
Ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №112012900745
Сергей Ралло 17.03.2012 09:23 Заявить о нарушении
Лобанкова Ольга Владимировна 19.03.2012 23:44 Заявить о нарушении