Вот, твой улетает самолет

Вот, твой улетает самолет.
Да, наверно это навсегда.
Ой, уже не встретимся с тобой.
Что ж, и ничего и не вернешь.
Жаль, осталась в сердце лишь печаль.
Боль, как будто умерла любовь.


Рецензии